Unser Frühstücksbuffet bringt Sie schwungvoll
in einen erlebnisreichen Tag.
Knuspriges Brot (hell & dunkel), dreierlei frische Gipfeli, eine knackige Auswahl an saisonalen Früchten, verschiedene Cerealien, Joghurts, gekochte Eier, Nüsse und Kernen, Konfitüren, Schweizer Schokoladenbrotaufstrich, Schweizer Honig, Schweizer Hart- und Weichkäse, Streich- und laktosefreier Käse, Gemüse-Sticks (roh), Butter und Margarine, Milch/Sojamilch sowie Orangensaft, Kaffee und heisse Schokolade - so starten Sie richtig in den Tag!
Für glutenfreies Brot wenden Sie sich bitte an unsere Frühstücksmitarbeiterinnen.
Frühstückszeiten:
Täglich 07.00 Uhr – 10.00 Uhr
im 1. Stock
Unser Frühstücksraum ist übrigens denkmalgeschützt: modernes Design aus den 1950er Jahren - erbaut vom bekannten Schweizer Architekten Werner Stücheli.